jueves, 24 de marzo de 2022

ESTEBAN CABALLARO Y MARIO GARBER GANADORES EN LA PISTA DEL SPORTIVO PILAR (BSAS)

PODIO WING C AR IRON I : ESTEBAN CABALLARO (1RO), CARLOS SELINGER (2DO), 3RO FERNANDO PIANGATELLI

PILAR BSAS - Muy interesante resultó la velada de automodelismo slot del Sportivo Pilar con muy buena presencia de pilotos y mucho publico ávido de conocer a los ganadores de las categorías Sport 10 v  , que incluía la posibilidad de sumarse a la lucha por la Copa Aniversario, y de los de la categoría mayor WC donde hubo ratificaciones de buen desempeño de los pilotos habituados al podio y una muy buena actuación del tercero Fernando Piangatelli.
Hecha la presentación vamos a los comentarios de la carrera.
En Sport el desarrollo fue espectacular ya que ganó ajustadamente Mario Garber con 146.79 vtas, 2do fue Javier Casanova de muy buen andar con 146.56 giros muy cerca del puntero y en 3er lugar en la misma vuelta Jose Alfieri (146.26). Un verdadero carrerón el del miércoles 23 ya que con un muy buen parque de máquinas en las dos categorías y con las escasísimas diferencias en la punta se vaticina para el resto de la temporada 2022 verdaderas  batallas por la punta o por lo menos la presencia en el podio. Felicitaciones. En Wing Car Irón 1 ratificando muy buenas actuaciones en los últimos tiempos Esteban Caballaro ganó con 174 vtas netas, fue 2do Carlos Selinger de muy buen trabajo (173.46) y redondeando un muy buen trabajo y para alegría de muchos fue 3ro Fernando Piangatelli (170.70) un verdadero laburante del slot.
Tras el podio fue 4to  Carlos Bellome siempre a la expectativa y trabajando mucho para obtener mejores clasificaciones (168.43). 5to arribo Gustavo Tonietti con 168.26, 6to fue Agustín Rossi (168.25) algo lejos de lo que le vemos hacer habitualmente, 7mo Pocho Martino (167.84) presente en las dos categorías y siempre entre los mejores.
Consiguió el 8vo puesto Norberto Rossi (167.05), 9no Manescoto (159.99), 10mo López David ( 159.99) 11mo Gustavo Mellado que sumó 139.45 vtas con la voluntad de siempre en preparación , armado y manejo de su minifierro de excelente presentación por cierto.
Fue 12do Daniel Magik Posse con 61 vueltas y Diego Rossi con 9 giros
Gran carrera, buenos registros, interesante parque y sobre topdo el advenimiento en los primeros lugares de pilotos que desde hace tiempo trabajan mecánicamente para estar en los primeros lugares.