miércoles, 23 de marzo de 2022

PILAR BSAS - EN TC 10 V DEL SPORTIVO GANO JOSE RODRIGUEZ, 2DO POCHO MARTINO Y 3RO JOSE ALFIERI

PODIO DE LA FINAL JOSE RODRIGUEZ, POCHO MARTINO Y JOSE ALFIERI. FELICITACIONES

PILAR BSAS - El cada vez más veloz José Rodríguez,  en excelente carrera a un ritmo demoledor , fue el ganador de la competencia de TC 10 v en la pista del Club Sportivo redondeando 141.26 giros a la coqueta pista que en estos días cumple su tercer aniversario.
Fue segundo el "inoxidable" Pocho Martino con 137.89 vtas mientras en el último escalón del podio se ubicó José Alfieri siempre presente en los primeros lugares con igual cantidad de vueltas y sectores.
A continuación el experimentado Alejandro Paván clavó 136.57 vueltas para un 4to puesto muy luchado, 5to fue Norberto Rossi, con un auto muy prolijo (133.68) y 6to en la final Eduardo Chaleco Brandone con 69 vueltas que no tuvo el rendimiento esperado.

PODIO CATEGORIA SENIORS CESAR POCHO MARTINO (1RO) Y NORBERTO ROSSI (2DO)