martes, 29 de marzo de 2022

PILAR BS AS - EN EL SPORTIVO GRAN NOCHE DE SLOT GANARON JUAN IACONO POCHO MARTINO EN ENDURANCE SPORT 10 V

PILAR BSAS - Pocho Martino y Juan Iacono,  dos veloces y jóvenes veteranos del slot triunfaron categóricamente en la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar en la carrera " Endurance " de esta semana de Sport 10 V en parejas.
Una muy buena carrera, una pista como siempre en excelentes condiciones,  merecía la categoría de un podio para el recuerdo como veremos comentado a continuación.
Juan Iacono,  el exitoso preparador y creador de motores y chasis internacionalmente distinguidos , junto al exquisito piloto el " inoxidable"  Martino,  fueron desde hace días,  la dupla a  batir por experiencia, buena mecánica y entusiasta manejo. Y así fue no más,  ya que los ganadores recorrieron 374.80 vtas con 1 vuelta y media sobre los segundos Garber Fabro que hicieron muy buena carrera , uno ganador en las últimas semanas (Mario Garber) y Diego Fabro de vuelta en las pistas demostrando que no se ha olvidado de manejar ( 373.34 vtas). Completaron el podio el velocísimo Carlos Selinger y el retornado ex campeón Cristian Barzaghi (368.46).
En un merecido 4to puesto arribaron José Alfieri Diego Rossi (366.22), 5to clasificó un duo de exprimentados pilotos como Alejandro Paván y Eduardo Brandone (363.47).
Fueron 6tos con 362.64 giros la dupla Lopez - Meyer, 7mos Dardo Mica Norberto Rossi con 352.54, 8vos Carlos Bellome Agustín Rossi  (348.54), 9nos Daniel  Pose y Juan Pose con 335.40 y 10mo Matías Manescotto y Lucas “Topito “ Sánchez que sumaron 307.12 giros.
Un carreron que quedará en el recuerdo por las espectativas despertadas, la calidad de los pilotos, la presentación de los autos y el muy buen ambiente de camaradería que reinó en todo momento en la pista.