viernes, 22 de julio de 2022

HAEDO (GBA) - EN DANGER QUATTRO, EN SPORT LIMITADOS 1RO OSCAR CAMAFREITAS !!! FELICITACIONES !!!

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En un carrerón en Circuito Danger Quattro de los Sport Limitados Oscar Camafreitas ganó con comodidad obteniendo, no sólo un claro triunfo,  sino el reconocimiento de colegas y preparadores que se alegraron por esta actuación. Trabajador, luchador, limando semana a semana sus propios registros,  Camafreitas merecía este triunfo que llegó por sus propios méritos tanto de manejo como en la presentación de sus autos. De nuevo Oscar nuestras felicitaciones !!!

El ganador sumó en la final 222.26 vtas, fue segundo La Tia con 219.97 vtas en una muy buena performance pese a los recargos reglamentarios. Tercero en otra carrera muy interesante y pese también a las vueltas reglamentariamente descontadas,  subió al 3er escalón del podio con 218.03 Osvaldo Baby Martino confirmando  su  gran momento en el automodelismo slot.
Cuarto Oaky otro permanente laburante que,  carrera a carrera,  viene demostrando que el podio esta cada vez más cerca (218,58).
Fue 5to en muy buena recuperación el de Moreno,  Julio Bevilaqua, cada día más cómodo con su auto y la pista. Sumó 217.80 giros.

A continuación clasificaron 6to Damián (217.19), 7mo demostrando que aprende  permanentemente el joven  Sebastián Dángelo (216.03), 8vo Daniel Hanna (214,67), 9no Diego Venezia (212.91) y completando los diez primeros Trapito Milone (212.18) algo lejos de lo que le vemos hacer habitualmente.
Completando la clasificación fue 11mo el inefable Pepe Perreta, 12do Damián el Loco, 13ro Pablo López, 14to Simón y 15to José Luis Palomar con problemas en su unidad motriz.
Un comentario aparte merece el crecimiento en autos, pilotos y competividad que está convirtiendo a Sport Limitados junto a Regularidad en las categorías sensación en lo que va del 2022.