martes, 19 de julio de 2022

PILAR BSAS - CARLOS BELLOME Y AGUSTIN ROSSI GANARON LA CARRERA ENDURANCE EN EL SPORTIVO POR PAREJAS

PILAR BSAS Con una importante diferencia ganaron Carlos Bellome y Agustín Rossi la fecha de Sport Endurance disputada este lunes en  la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar.
Nuevo triunfo para ambos pilotos ya que son repetidos asistentes a los podios en las categorías que  frecuentan semana a semana , felicitaciones entonces. Sumaron los ganadores 378.18 vtas mientras los segundos Dardo Mica y Norberto Rossi sumaron 368.50 giros en interesante carrera, fueron 3ros Juan Iacono y Pocho Martino con 368 vtas arañando el segundo lugar por media vuelta en muy buena faena.
Fueron 4tos Alejandro Paván y Eduardo Brandone (367.37), 5tos Mario Garber y Daniel Magick Pose (365.76).
Arrimaron 6tos José Alfieri y Diego Rossi que, en discreta actuación , alcanzaron los 350.50 vtas.