martes, 15 de noviembre de 2022

LUJAN BSAS - LUCAS LLARIN, CONTUNDENTE, VOLVIO A GANAR EN ACAL (SPORT), 2DOS LOS ETCHETTO

LUJAN BSAS - En una emocionante carrera disputada el último viernes por la noche en la pista de la Asociación Corredores Automodelismo Luján (ACAL),  volvió a consagrarse ganador, esta vez por demolición,  el delvisense Lucas Llarín en los Sport 1/24 con 232 vueltas netas y con parciales que fueron para el asombro (40 vtas en una vía).

Fue 2do en una gran actuación con  227.72 giros  el piloto preparador local Javier Etchetto, aunque muy lejos del rendimiento esperado pese a ser el más veloz en la 4ta vía. Fue 3ro el joven y talentoso Lautaro Etchetto con un auto muy bien preparado pero que, en esta oportunidad, careció de la velocidad final como para pelear la punta obteniendo el último escalón del podio con 220 vtas. Felicitaciones a este terceto que brindó un emocionante espectáculo a puro manejo y velocidad .

Fue 4to Federico Mariglio con su solvencia habitual (215.11) y 5to en una muy buena carrera que fue de menos a más completando 211.08 vtas David Lopez,  de muy buenos parciales,  siendo por momentos el más veloz de la pista.

Sexto arribó Esteban Colmenares ganador de su final (206.41), 7mo Marcelo Scalia con 205, 8vo Carlos Bellome (197) y 9no redondeando las 191 vtas Javier Braiotta.

Felicitaciones al ganador Lucas Llarín (Del Viso) por su trabajo previo en boxes y en carrera con un manejo de otra dimensión y al resto de los participantes por su apoyo a la pista en particular y al deporte de los minifierros en general.

Como siempre en la pista de ACAL reinó la camaradería y la sana competencia lo que,  sumado al servicio de bufet habitual de calidad y precio,  conformaron una noche excelente para competir o presenciar lo mejor del automodelismo slot de la zona.