viernes, 18 de noviembre de 2022

PILAR BSAS - ALEJANDRO PAVAN EN SPORT Y EN WC DARIO CABALLARO LOS GANADORES DE LA SEMANA EN EL SPORTIVO

PODIO SPORT 1RO ALEJANDRO PAVAN, 2DO MARIO GARBER, 3RO MATHIAS MANESCOTTO

PILAR BSAS - En el habitual encuentro de los miércoles en la pista del Sportivo , se disputaron dos competencias de muy buen nivel resultando los ganadores de la noche Alejandro Paván en Sport y Darío Caballaro en WC.
La pista,  como siempre en excelentes condiciones,  fue un prolijo escenario para superar marcas anteriores donde los pilotos más expertos consiguieron sacar el mejor rédito de sus mini bólidos.
En Sport Paván - que había ganado ya el martes en la Italiana con la categoria blindado - en buena carrera se impuso con 148.64 muy distanciado del 2do Mario Garber que redondeó 145.99,  mientras que en tercer lugar se ubicó Mathías Manescotto con 144.58 vtas quien,  con regularidad y buen manejo,  viene cosechando muy buenos puntos en las categorías en las que interviene semanalmente. En Wing Car se destacó el duelo entre Esteban Caballaro (176 vtas) , a la fecha puntero del torneo, y Darío Caballaro (177.29) quien finalmente se impuso en una performance para felicitar. Fue 3ro con 175,56 vtas Diego Rossi, 4to Norberto Rossi 5to Carlos Bellome, 6to  Mathías Manescotto, 7mo Agustín Rossi, 8vo Daniel Pose, 9no José Alfieri y 10mo Cristian Barzaghi.