domingo, 27 de noviembre de 2022

LUJAN - EN EL SPORT DE ACAL GANO CON CONTUNDENCIA, LUCAS LLARIN, 2DO L.ETCHETTO 3RO M. SCALIA

LUJAN BSAS - En una nueva demostración de manejo y preparación técnica , Lucas Llarín ganó en la noche del viernes la competencia de Sport con marcadas diferencias con el resto de los competidores. Ya la prueba de calificación había empezado a poner en contexto de que se trataba la carrera. La mejor vuelta fue para Llarín con 3.503, 2do Julio Bevilaqua (3.541) y 3ro Lautaro Etchetto con 3.565.

En la carrera Llarín redondeó las 230.55 vtas, 2do el local Lautaro Etchetto con 226.72 con un auto equilibrado y con su habitual manejo,  prolijo y veloz,  mientras que el 3er lugar fue para Marcelo Scalia que, carrera a carrera viene mejorando sustancialmente y con buenos resultados (220.59).

Fue 4to en esta oportunidad Javier Etchetto (215,15), 5to Julio Bevilaqua (214,18),  6to Carlos Bellome con un total de 206, 40 giros, 7mo y mejorando en cada presentación Javier Braiotta con  202,26 vtas,  8vo Gustavo Mellado con problemas en la carrocería de su veloz automodelo 206,20, 9no Cesar Ceballos (196.65) y 10mo Javier Casanovas que sólo transitó dos vías sumando 60 giros a la pista de Venerando Rodríguez 113 Casi Avda. Carlos Pellegrini en las cercanías del Tenis Luján.