martes, 21 de febrero de 2023

ESPAÑA - TERMINO LA 1RA FECHA DEL CAMPEONATO ASTUR GALAICO DE RALLY SLOT

ESPAÑA - Terminada la primera prueba del Campeonato Astur-Galaico de Rallyslot 1:24 organizada por el club Sieroslot 2.0 en Mieres. Victoria en el grupo RGT y segundo clasificado de la general scratch para Chema Escudero con su habitual Porsche 997 que se lleva también un cuarto puesto en categoría R5. Asier Feijóo estrenaba monturas en Clásicos y grupo A y terminaba cuarto y séptimo en ambas categorías respectivamente. Por su parte Miguel Riveira no se encontró cómodo en ningún momento con su vehículo y no pudo pasar de un discreto quinto puesto, la misma posición que logró también en el grupo A.

Queremos dar las gracias a la organización por el esfuerzo realizado para llevar a buen puerto esta primera cita del Astur-Galaico y por el buen ambiente que se respiró durante toda la jornada. Felicitar también desde aquí a todos los participantes y por supuesto a los vencedores de todas las categorías. Nos volveremos a ver las caras el 4 de marzo en Lugo donde tendrá lugar la segunda de las siete pruebas que conforman este campeonato entre clubes de Galicia y Asturias y que estará organizado por nuestros compañeros del Clube Slot Lucus
Os dejamos algunas fotos más de la jornada de slot de ayer por tierras asturianas