viernes, 24 de febrero de 2023

HAEDO BSAS - DIEGO VENEZIA GANO EN LIMITADOS DEL DANGER, 2DO BEVILAQUA, 3RO HANNA !!! UN PODIO DE LUJO

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Volvió al primer puesto y se llevó todos los aplausos un gran piloto que, cuando la máquina lo acompaña,  hace brillar su manejo y puesta a punto. En Circuito Danger Quattro Diego Venezia redondeó las 225.07 vueltas en la categoria Sport Limitados superando al 2do con gran margen al ascendente piloto de Moreno Julio Bevilaqua, en gran carrera y sumando 221.60 vtas. Fue 3ro un siempre eficaz Danny Hanna con 218.60 en un duelo intenso con el 4to José Luis de Palomar (218.57) ubicado a sólo 3 sectores del podio. Muy buena carrera en los puestos de definición.

Quinto fue Damián Salvatierra con 216.59 vtas, 6to un muy buen piloto de constante crecimiento,  Donato con 214.17, 7mo Oscar Camafreitas que sumó en esta carrera 210.98.
Fue 8vo el inefable y siempre divertido Pepe Perreta (201.83). Completó la grilla Marcelo Milone con 200.98 vtas.
Muy interesante carrera, muy buen podio, excelente organización, planillas en orden y a tiempo,  merecen nuestro reconocimiento.

Nota Ricardo Vega (aspirante a periodista)