sábado, 25 de febrero de 2023

SEBASTIAN LAFROSCIA GANO EN SPORT LIBRES DANGER , 2DO GUGLIELMI, 3RO A. CASABURI !!! FELICITACIONES !!!

HAEDO BUENOS AIRES OESTE - Un nuevo nombre se suma a los destacados en el Circuito Danger Quattro . Sebastián Lafroscia ganó ajustadamente en Sport Libres del Circuito Danger Quattro con una mínima ventaja sobre el colorista del slot Tincho Guglielmi (248,24 y 248.10 vtas) en apasionante final. Completó el podio el muy amable Alfredo Casaburi (245,68)  siempre a la altura de sus antecedentes. Felicitaciones al podio, hicieron un carrerón.
Fue 4to Luciano Iglesias ( 242,60) superando por dos giros al 5to Diego Venezia (240.10)
Fue 6to el experimentado piloto preparador Juan Iacono con un registro de 239.45, 7mo Coco Calos piloto periodista que sumó 235.64 mientras que 8vo clasificó en la final el merlense Baby Martino con 224.19.
Completaron el clasificador final de la categoria en 9no lugar Julio Bevilaqua (215.83), 10mo el siempre generoso Daro Fernández (110 vtas), 11mo "Moni" (102) y 12do El Enmascarado (98) estos últimos con insalvables problemas mecánicos que les impidieron seguir en carrera.
Felicitaciones al podio y a todos los que compitiendo apoyan la categoria en particular y el slot en general.