jueves, 3 de agosto de 2023

LUJAN BSAS - C. MELCONIAN GANO EN ACAL EN CAMIONETAS, 2DO NARANJO Y 3RO NICOLOSO

PLANILLA FINAL DE LA CARRERA

ESTADO DEL TORNEO

LUJAN BSAS - Noche de Pick Up TC en la pista de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) y emociones a raudales en un muy buen ambiente de camaradería , amistad y sana competencia.

En muy buena performance con una mínima diferencia al banderazo final fue 1ro el velocista Christian Melconian con 133.63 giros, 2do en un rueda a rueda en toda la competencia,  Maximiliano Naranjo 132.59, 3ro Danilo Nicoloso (129.51) que había hecho una muy buena carrera con algunas salidas de pista . Aquí un apunte necesario : la revisión técnica posterior a la carrera dejó sin el tercer puesto a Lautaro Etchetto por no alcanzar el peso mínimo posiblemente por alguno de los golpes que hubo en carrera.

Fue 4to Ariel Fanto, siempre corriendo con la intención de llegar al podio,  126.56,  5to el piloto de Gral. Rodriguez Daniel Amantini con 114.07 y algunos vaivenes en el rendimiento, 6to el piloto periodista Ricardo Vega con un buen trabajo que sumando vueltas con la experiencia de varias carreras y mejorando su registro final (105,01), 7mo. Felipe Miracco que abandonó por un  desprendimiento de cable en el motor (101.01) y 8vo Isabella Amantini 79.16 giros aprendiendo en cada carrera en las que participa.

Buen funcionamiento de la categoria y un crecimiento de la pista que la sitúa como una de las más importantes de buena parte de la provincia.