jueves, 27 de junio de 2024

EN SPORT ACERO DE ADA GANO ALBERTO SELINGER, 2DO DIEGO ROSSI , 3RO MATHIAS MANESCOTTO ¡¡¡ FELICITACIONES

DEL VISO PILAR BSAS - Con varias vueltas de ventaja sobre el segundo fue ganador el muy buen piloto Alberto Selinger que redondeó la suma de 298.75 vtas para ganar la fecha de la categoria Sport Acero en la pista de ADA. También obtuvo el mejor tiempo de clasificación con 2.923.
Según las planillas diligentemente entregadas o remitidas por la organización, decimos que en la previa fue 2do Diego Rossi 2,9321 y 3ero Matias Manescotto con 2.037 e igual registro de Diego Cordone convaleciente de una reciente intervención en su pierna. Felicitaciones a los cuatro más veloces.
En cuanto a la carrera en sí,  después del ganador , arribó con 295 vtas , Diego Rossi en un ritmo demoledor pero sin poder meterse en lucha  por la punta. El tercer integrante del podio fue el velocista Mathias Manescotto que,  con  292.06 vtas,  demuestra que siempre está para pelear por mejores resultados. Otra vez será.
Fue 4to y mejorando carrera a carrera en su performance Gustavo Cassina ( 387.65) luego en llegando en un merecido 5to lugar Mario Garber (279.72 ), 6to con 274.96 Norberto Rossi, 7mo Pachi Hilsenrath  (240.18). Finalmente con problemas en sus unidades clasificaron en la final de la categoria Agustín Rossi (192.99) y Diego Cordone (111.99).