lunes, 24 de junio de 2024

LUJAN BSAS - LAUTARO ETCHETTO OTRA VEZ EN EL PODIO DE LOS SPORT, 2DO DAVID LOPEZ Y 3ERO HORACIO NINKOV

LUJAN BSAS - Nuevamente los Sport dieron la nota en la pista ,  ahora remozada y puesta en valor con vistas a la presencia de pilotos del Campeonato Provincial de slot los dia 5 y 6 del mes de Julio.
Con una vuelta girando prácticamente en el aire en las pruebas de clasificación fue ganador de la misma Luis Brescia 03.509 a quien siguió el 2do Lautaro Etchetto 03.551, 3ro  Javier Etchetto 03.640, 4to Jose Rodriguez 03.672, 5to Lopez David 03.709 y 6to Julio Bevilaqua 03.739.

En interesante y disputada carrera  fue 1ro Lautaro Etchetto registrando 181.05 giros, 2do en gran trabajo y volviendo a estar en el podio luego de varias semanas de sequía,  David Lopez (176.30) mientras que nuevamente en los mejores lugares, arribó 3ro Horacio Ninkov 174.05.  Felicitaciones .

Luego en 4to lugar arribó Diego Cordone , el matador de Del Viso,  en su tercera  muy buena performance en la semana , redondeando las 173.43, fue 5to Maxi Naranjo algo lejos de la punta con 172.60, 6to Javier Etchetto con un registro de  165.18 con algunos inconvenientes en su unidad.

El 7mo lugar fue para el siempre divertido Daniel Amantini con 163.14, 8vo Javier Braiotta (161.44), 9no Carlos Bellome ( 161.44), 10mo Gustavo Cassina,  de muy buen andar por momentos logrando 141 giros y superando al 11mo con 139.44 Gustavo Mellado.
Fue 12do en la final José Rodríguez que no completó una vía de las 6 reglamentarias,  sumó 127 vtas, también con menos vueltas se ubicaron Luis Brescia el poleman (116), Adrián Simonetti (83) y 15to Julio Bevilaqua (81) con