jueves, 8 de agosto de 2024

DEL VISO PILAR - EN A.D.A. UN PODIO A TODO ROSSI ¡¡¡ 1RO DIEGO, 2DO AGUSTIN Y 3RO NORBERTO ROSSI ¡¡¡ FELICITACIONES ¡¡¡

PLANILLAS CLASIFICACION FINAL

DEL VISO (PILAR) - En una velada para el recuerdo se corrió una nueva fecha -  Carrera 1 Torneo 3/24 - de los Sport Acero 1/24 en la pista de A.D.A. (Amigos del Automodelismo) resultando 1ro Diego Rossi que totalizó 299.43, arribando a pocos sectores,  el 2do Agustín Rossi en la misma vuelta y muy cerca de la punta contabilizando  299.05. Completando el podio fue 3ro Norberto Rossi un poco más atrás con 297.74 . Felicitaciones a los integrantes del podio tras una muy entretenida carrera definida en los últimos metros especialmente entre 1ro y 2do.

Fue 4to en el final de la competencia José Rodríguez,  otro velocista que esta vez quedó un poco alejado de la lucha principal (290.30), 5to arribó Gustavo Cassina que sigue mejorando carrera a carrera y podríamos decir vuelta a vuelta,  logró sumar 289.62.

David Lopez,  con excelente muñeca consiguió un 6to puesto al no contar con un auto al nivel de sus antecedentes ( 287.78). Fue 7mo Ariel Crisso con 285.49 vtas. Clasificó al final de la prueba en 8vo lugar Diego Cordone que viene sin encontrarle la vuelta a su auto cumpliendo sólo 218 vtas.

Con menos giros y sin terminar el recorrido total  Gustavo Mellado (185) y Alberto Selinger (5)  cerraron el marcado en 9no y 10 puesto.