martes, 6 de agosto de 2024

LOS SPORT 1/28 SON NOTICIA EN DANGER - GANO MAXI CASABURI, 2DO GUGLIELMI, 3RO GABRIEL CONDE

PLANILLA RESULTADO DE LA CARRERA

HAEDO OESTE DEL GRAN BUENOS AIRES -  Maxi Casaburi el joven y experimentado piloto que ha hecho gran parte de su carrera deportiva en esta pista se adjudicó el ultimo sábado la carrera de la muy veloz categoria de los Sport 1/28
Casaburi redondeó al final de la prueba un registro de 249.53 arribando con más de una vuelta de diferencia sobre su inmediato perseguidor - Tincho Guglielmi con 248.49 ambos en una disputa mano a mano y con muy buenos tiempos parciales vuelta a vuelta.
Fue tercero Gabriel Conde en un excelente  fin de semana que conquistó dos podios en distintas categorías  esta vez con 240.86 giros
Felicitaciones al podio y,  como decimos siempre en nuestras columnas, a todos los que , participando,  empujan las distintas categorías en general y a la pista en particular.

Fue cuarto Oscar Santapaola con 228.68 vtas, y con 224.61 fue 5to el siempre divertido y reconcentrado en lo que hace en la pista,  Daro Fernández.
Clasificó 6to en la final con 218.61 vtas Baby Martino superando a " El Loco Damián" que consiguió una marca de 173.89 vtas con inconvenientes mecánicos  para un 7mo lugar.
Cerró la final sin poder completar el total de vueltas Alfredo Casaburi con 72 giros para un 8vo lugar.

Muy veloces los Sport 1/28, muy buena mecánica y sobre todo una carrera peleada del principio al final.