martes, 13 de agosto de 2024

ENDURANCE EN ADA (DEL VISO) - LUNES DE EMOCIONES GANARON POCHO MARTINO ARIEL CRISSO

DEL VISO PILAR - En la magnifica pista de A.D.A. (Amigos Del Automodelismo) de esta ciudad, se realizó una nueva competencia con puntos para el torneo de la especialidad por parejas , siendo ganadores en forma contundente Pocho Martino y Ariel Crisso.

Los triunfadores sumaron 520.27 vtas a una pista presentada en excelentes condiciones resultando segundos Matías Manescotto acompañado por Fernando Saladino. Juntos llegaron al final de la carrera con una marca de 513.66 giros sin poder , pese a los reiterados intentos, neutralizar la ventaja que,  de movida no más,  tuvieron los ganadores.
Completaron el podio Alan Casina y Darío Alderete  con una marca final de 496.
Felicitaciones al podio y,  como decimos siempre a todos los participantes que, con su presencia,  apoyan la pista en particular y el automodelismo slot en general.
Fueron 4tos en la porfía Agustín Rossi y Carlos Bellome quienes obtuvieron finalmente 352,99 vtas superando a los 5tos Pachi Hilsenrath /Norberto Rossi con 236. Las últimas parejas no completaron el recorrido total de las vías por inconvenientes mecánicos en sus unidades.

Como siempre,  reiteramos,  muy buen estado de la pista, con un mantenimiento de primer nivel. La organización correcta con eficiente publicación de los resultados e imagenes.