lunes, 8 de junio de 2020

PORTUGAL - MUCHA ACTIVIDAD EN CLUBE SLOT DE BRAGA

La imagen puede contener: 1 persona, de pie e interior

Na passada sexta-feira, dia 5 de junho de 2020, retomaram-se as provas no Clube Slot de Braga.

Depois de momentos muito difíceis com o confinamento obrigatório, o Clube Slot de Braga, com as devidas precauções, reiniciou o Campeonato GT Open 2020, com a realização da segunda prova.
Viveram-se momentos muito emotivos, tamanhas eram as saudades de reencontrar grandes pilotos de slot e enormes amigos.
A prova contou com a participação de oito pilotos que compareceram de máscara e munidos do devido desinfectante de mãos.
A primeira manga foi inteiramente dominada pelo José Silva, o qual participou com um Ferrari F40 muito bem afinado.
Seguiu-se o Albino Dias, o estreante Nuno Santos e o António Bernardino.
Anota-se o grande equilíbrio que houve entre estes pilotos.
A segunda manga, por sua vez, foi dominada pelo Marcos Dias, o qual alinhou em prova com um Ferrari da BlackArrow muito bem afinado, tendo vencido a prova com uma confortável vantagem de 2 voltas e averbando a segunda vitória seguida no campeonato.
No segundo lugar ficou novamente o Emídio Peixoto, seguido do Paulo Alexandre, o qual ainda forçou o andamento e quase conseguia alcançar o segundo lugar do pódio nos momentos finais.
Seguiu-se o Ricardo Carvalho, o qual terminou assim no 4.º lugar final.

A terceira prova está agendada para a próxima sexta-feira, dia 12 de junho.
E não se esqueçam que no próximo sábado, dia 13 de junho, teremos finalmente o Rally Slot da Suécia!

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie

La imagen puede contener: 1 persona, de pie