jueves, 15 de julio de 2021

PILAR BSAS - CIERRE DE TORNEOS 2/2021 EN EL SPORTIVO ALTIERI Y NORBERTO ROSSI LOS GANADORES DE LA NOCHE

PILAR BSAS - Otra vez la espectativa no se vio defraudada en las categorias Pick Up con un nuevo ganador recién retornado a la actividad Alfieri y en la mayor otro Rossi, esta vez Norberto se llevó el mejor premio de la 5ta y última fecha del torneo 2/21 en  los Wing Car JK Iron I logrando el campeonato.

PILAR BSAS ARG - En la final de Wing Car JK Iron I el primer lugar fue para Noberto Rossi que rompió los relojes con 186.12 vueltas a la pista, 2do fue con 185.51 giros Agustín Rossi completando el podio Diego Rossi con 185.13 giros a la coqueta pista del Sportivo.

En cuarto lugar el velocísimo Diego Cordone un poco distanciado esta vez de la punta con 180.76 giros. Fué 5to Carlos Bellome (179.74), 6to clasificó un muy prolijo Jorge Vazquez (179.43), 7mo  Dardo Mica con 178.44, 8vo Fidel Alfieri 175.17, 9no Ricardo Mendoza con 167.59, 10mo Gustavo Tognetti que giró en 175.17 vtas, 11mo Gustavo Mellado (150.19) y 12do David Lopez con 149.50.
Excelente carrera con una demostración de excelente preparación y muy buen manejo para los integrantes del Podio Rossi. Felicitaciones.
Como corresponde también publicamos el podio Seniors de esta 5ta fecha del torneo 2-2021 integrado por Norberto Rossi, Carlos Bellome y Jorge Vazquez.
El campeonato Seniors fue para Norberto Rossi, Sub Campeon Carlos Bellome y 3ero Gustavo Mellado.
En las Pick Up el torneo 2-2021 tuvo como Campeón a Agustín Rossi quien logró la misma cantidad de puntos que Jose Alfieri siendo tercero Gustavo Tonietti.

RESULTADOS FINALES TORNEO 2/2021
DESPUES DE LAS 5 FECHAS Y LOS DESCARTES CORRENDIENTES

AMPLIAREMOS en la semana con el análisis de los torneos disputados hasta ahora y la proyección de lo que se viene dando hasta la fecha en el Torneo Anual de las dos categorías. Felicitaciones a los campeones y a todos los pilotos por su permanente esfuerzo y dedicación para con el mantenimiento de la pista.