jueves, 8 de julio de 2021

PILAR BSAS - GRAN NOCHE DE SLOT PICK UP TC Y WING CAR EN EL SPORTIVO - LOS ROSSI SE LLEVARON TODO

BSAS - Uno,  acostumbrado a ver carreras de automodelismo slot y en la función de periodista a medida que pasan las vueltas se va armando el titulo de la nota que leerán en horas no más nuestros lectores. Anoche en la pista del Sportivo - limpia, prolija, coqueta y muy veloz, ocurrió algo similar porque en la categoría Wing Car JK Iron I la supremacía Rossi fue total ubicándose en los tres peldaños del podio. Para completar esta aseveración también Agustin Rossi fue el ganador en las Pick Up TC demostrando, como si hiciera falta, el muy buen momento que pasa en mécanica y manejo.

La carrera de WC - fecha 4 de 5 - fue ganada por Agustín Rossi que giró en 184.19 vueltas, 2do clasificó a pocos menos de 1/4 de vuelta Diego Rossi (183.90) y fue 3ro nuevamente en gran actuación Norberto Rossi con 183.85,  rasguñando el segundo escalón del podio a 5 sectores del 2do Diego Rossi. Muy buena definición lo que demuestra la paridad de la categoría, de los autos y de los pilotos que,  semana a semana,  marcan nuevos records en la pista.

Fue 4to con un auto muy veloz y asegurándose interesantes puntos con vistas el campeonato Diego Cordone (182.76) quien además en clasigicación clavó 3,529 segundos para una vuelta siendo récord de la pista en la categoría.

Continuando con los registros de la  carrera fue 5to Esteban Caballaro (178.79), 6to Jorge Vazquez (178.07), 7mo César Pocho Martino, el inoxidable, con 176.00 vtas, 8vo Mario Garber (174.08), 9no Dardo Mica (170.47), 10mo Gustavo Tognetti con 163.99 giros, 11mo David Lopez (148.64) y 12do clasificó Carlos Bellome con solo 97 vueltas por inconvenientes técnicos.

Muy buena carrera, un parque que crece dia a dia y un campeonato que se pone al rojo vivo cuando sólo falta una fecha.

En TC Pick Up fue 1ro Agustín Rossi (130.30 vtas), 2do Jose Alfieri con 128.99 giros, 3ro Gustavo Tonietti (128.46) y fue 4to repitiento la clasificación que obtendría en WC , Diego Cordone con 122.52 vtas.

Se anuncia para las próximas competencias la presencia de nuevos pilotos dado que se están armando nuevas camionetas para participar del próximo torneo a iniciarse a fines de Julio.

Nota Errehacheve (aspirante a periodista deportivo)
Imágenes ASP /colaboracion Diego Cordone (gracias)