viernes, 23 de julio de 2021

PILAR BSAS - EXCEPCIONAL CARRERA DE BLINDADOS EN LA ITALIANA - CASI FUE DE PAVAN, GANO POMPI HALLBERG

Pompi hallberg antes de la carrera junto a Marcelo Almirón, excelente piloto de Blindados conversando antes de la largada.

PILAR BSAS - Ratificando la calificación que AUTOSHOWSLOT brindara a los Blindados de Jorge cappelletti como la "categoría sensación" del slot pilarense anoche en la pista del Circuito Andrea Vianini hubo récord de inscriptos en las dos categorías. En lo estríctamente deportivo Pompi Halbert gano sobre la linea de llegada la final a un afilado Alejandro Pavan que con un solo fuera de pista se complicó ante el avance imparable del camionero veloz. Felicitaciones a ambos pilotos.

Como dato anécdotico contamos que se hizo presente Cristian Sivoli piloto de San Nicolás a quien se le entregó un premio recordatorio,  donado por la revista digital AUTOSOWSLOT, de los Interpistas realizados en 2018 y 2019. Corrió y anduvo muy bien en la categoría "Cuñas SP" prometiendo volver a intentar la realización de los campeonatos en los que participaron pilotos del Gran Buenos Aires, Norte de la provincia de BsAs y sur de Santa Fe.

Volviendo a la carrera que se realizó ordenadamente y en los horarios previstos se corrieron 5 finales a tres minutos por vuelta donde hubo de todo, buenas perfomances, abandonos, salidas de pista, algunos enojos y mucha alegría de parte de los participantes que, en gran número se acercaron a la pista. Dieciseis (16) corredores clasificaron para la gran final.

Fue primero en la final de Blinados Sport Pompi Halbert con 163.56 quien se recuperó en la última vía superando a un Alejandro Paván que,  como siempre,  hizo una gran carrera como un auto muy prolijo,  muy bien preparado (161.62). Fue 3ro Dardo Mica de impecable manejo quien esta vez estuvo acompañado de uno de sus nietos - Nico - que también corre e hizo un meritorio trabajo de aprendizaje en carrera en la divisional B.

En cuarto lugar arribó Luis Rubin de sólido andar pero falto de volocidad final. Fue 5to Lautaro Riquelme (152.69). Abandonó antes del final Rafael Guarrera.

Tambien corrió la divisional B de los Blindados con el triunfo del joven y velocísimo Martin  Benedetto (149.69), 2do Daniel Garcia con 148 vtas, 3ro Marcelo Almiron 146.53,  4to Daniel Benedetto (146.69), 5to Ricardo Vega, piloto periodista,  (146.01) , 6to Cristian Sevoli 14520 , 7mo Enrique Gennoni (142.56) 8vo Ricardo Perea con 135.74 y un auto muy rebelde , 9no Guillermo (130. 65) y 10mo Nico Mica (124.70) excelente piloto que practica sus primeras competencias junto al experiementado abuelo (y chocho digamos) Dardo Mica.

Una noche muy intensa, 16 pilotos en pista y una inmejorable oportunidad para consolidar el buen camino que estan logrando Oscar Romano y Jorge Cappelletti con el Circuito Andrea Vianini. La organización de de la carrera como siempre de excelente factura.

Felicitaciones a los podios y todos los participantes.

Nota e imágenes de Errehecheve y Geno Genonni.