jueves, 26 de mayo de 2022

PILAR BSAS - EN WING CAR DEL SPORTIVO 1RO AGUSTIN ROSSI, 2DO DIEGO ROSSI. 3RO ESTEBAN CABALLARO

PILAR BSAS - Sin novedades en el frente podría decirse al comentar la carrera del miércoles 25 de Mayo de Wing Car Iron I en la pista del Sportivo Pilar. Sin embargo vimos  una muy buena carrera con interesantes alternativas desde el mismo momento de la largada, con un imparable Agustín Rossi doble ganador de la noche , quien se impuso en forma aplastante en la final con 186.55 vtas. Fue 2do con la muñeca de siempre y un auto velocísimo Diego Rossi que sumó 184.63. En tercer lugar también demostrando porque es uno de los mejores pilotos del  norte del Gran Buenos Aires Estaban Caballaro (183.30 vtas).

En la prueba de clasificación el mejor tiempo fue para Carlos Bellome con 3.643, 2do Esteban Caballaro (3.645), 3ro David López (3.653), 4to Agustín Rossi (3.671).

Fue 4to Carlos Bellome (179.79), 5to David López (179.05), 6to Norberto Rossi (175.08), 7mo Daniel Pose (174.46), 8vo Gustavo Tonietti (171.83),  9no Cristian Barzaghi (161.99)

PODIO SENIORS WING CAR 1RO CARLOS BELLOME, 2DO  NORBERTO ROSSI, 3RO DANIEL MAGICK POSE

Nota RV. Estadísticas ASP/Diego Rossi

Informe Jorge Pugliese

____________

PRESENTAN ESTA INFORMACION

Bencina para limpieza $230, el pomo viene acompañado de un trozo de paño de limpieza y un trozo de lija 400.

Los interesados deben contactarse con el Sr Gustavo Mellado en las pistas de Sportivo Pilar, ACAL (Luján) o Circuito Danger Quattro (Haedo).

Precio y calidad en una muy buena y práctica presentación.