martes, 31 de mayo de 2022

PILAR BSAS - IMPARABLE AGUSTIN ROSSI TAMBIEN GANO EN TC DEL SPORTIVO, 2DO PAVAN , 3RO DARDO MICA

PODIO SENIORS DE TC 1RO DARDO MICA, 2DO EDUARDO BRANDONE, 3RO NORBERTO ROSSI

PODIO TC - AGUSTIN ROSSI, 2DO ALEJANDRO PAVAN Y 3RO DARDO MICA

PILAR BSAS - Fue para Agustín Rossi la prueba del TC 1/24 en la pista del Sportivo,  quien,  como siempre arrollador en su manejo,  había hecho el 2do mejor tiempo en clasificación y sumó en la final  141.86 vtas. Fue 2do en vibrante carrera con 138.36 vtas el experimentado Alejandro Paván que había registrado en la previa 5,104.
Dardo Mica que había sido el poleman de la noche con 4.945 , fue tercero esta vez en carrera con  137.60 vtas netas según el cronómetro oficial de la pista.
Cuarto Eduardo Chaleco Brandone con 132,42 superando al 5to Norberto Rossi (132.30)
Jorge Pugliese,  el excelente piloto local,  fue 6to con un auto que no lo acompañó en esta presentación (129.59).
Buena carrera, excelente desempeño de autos y corredores hicieron olvidar por un rato el frio que escarchaba lentamente los campos del Pilar.