lunes, 16 de mayo de 2022

PILAR BSAS - LUNES DE TC EN LA PISTA DEL SPORTIVO , GANO UN INALCANZABLE AGUSTIN ROSSI

PILAR BS AS Nuevamente y pese al frio de este Junio casi insoportable, se calentó este lunes la pista del Sportivo Pilar con una nueva carrera de la categoria TC. En las pruebas de clasificación Dardo Mica voló con una mejor vuelta de 4.769, fue 2do Agustín Rossi (4.876 ) y fue el tercer mejor tiempo con 4.885 Alejandro Paván.

En carrera los pilotos se lanzaron desde la primera vía a conquistar los primeros puestos con emocionantes duelos y con alguna que otra inoportuna salida de pista. Ganó con la precisión y la mejor puesta a punto,  Agustín Rossi completando 144.69 vtas. Felicitaciones.
Fue 2do Dardo Mica que nuevamente está para ganar en cualquier momento (143.04) y 3ro completando el podio José Rodríguez que cada vez que tiene auto es un gusto verlo correr (140.36).
Fue 4to Jorge Pugliese un pilotazo que está volviendo a los primeros planos (135.83 vtas), en 5to lugar Eduardo Brandone con 130.12 y 6to con 125.99 Alejandro Paván con inconvenientes .