domingo, 26 de marzo de 2023

LUJAN BS - EN SPORT DE ACAL GANO Y ESCAPA EN EL CAMPEONATO JAVIER ETCHETTO

LUJAN BSAS - Este pasado viernes en las instalaciones de la pista de ACAL, Venerando Rodríguez 113, se llevó a cabo la 2da fecha de la categoría Sport.

En esta ocasión Fede Mariglio se quedó con la pole en clasificación pero en la final el ganador fue Javier Etchetto.

Ganó en muy buena carrera el piloto local y reconocido preparador Javier Etchetto con 177.08 vtas. En segundo lugar el excelente piloto de Gral. Rodríguez Federico Mariglio, que en otra actuación contundente sumó 176.48 vtas. En el último escalón del podio arribó con su buen manejo de siempre, el joven y talentoso Lautaro Etchetto (165.34).
Fue cuarto y se llevó el reconocimiento de los presentes por la notable mejoría en su andar, Javier Braiotta que , en un carrerón, estuvo a punto de subir al podio. Pronto estará entre los mejores por constancia y manejo (161.28). Julio Bevilaqua en otra competencia que lo vio concentrado y mejorando constantemente sus registros, el pilotazo de Moreno, sigue sumando experiencias esta vez con un valioso 5to puesto y 152.62 vtas.
Fue 6to Maximiliano Naranjo al que no vimos con un auto verdaderamente rendidor como es su costumbre. El piloto de Chemical Glow - oriundo de Gral. Rodríguez - sumó 148.07 vtas.
7mo fue Daniel Amantini (147.83 ), 8vo y luchando por mejorar los tiempos Fernando Piangatelli (144.63), 9no Carlos Bellome ( 144.49) el veloz piloto de Del Viso esta vez sin un auto como para pelear la punta, 10mo Facundo Ceballos ( 143.01) y 11mo el colorista y diseñador top Cesar Ceballos que redondeó en carrera 143.01 vtas. 12do arribó con problemas en su mini bólido pero con mucha paciencia, perseverancia y trabajo , Gustavo Mellado que ya apunta para cosas mayores por la experiencia que viene obteniendo y algunos resultados que, no por esquivos ocultan , su buen manejo. Ya vendrán mejores clasificaciones.
Buena carrera, un parque en crecimiento y excelente organización coronaron una noche de sport sumamente entretenida.
El próximo Miércoles vuelven las chatas a ACAL. Será una nueva fecha de las TC Pick Ups.