jueves, 2 de mayo de 2013

COMENTARIO DE LAS 6 HORAS SLOT AND GO

COMPARTE LA SIGUIENTE NOTA
DE AUTOSHOWSLOT

Vitória da Absolute Beginners / SCP na edição de 2013 das 6 Horas Stop & Go TT - Plano Parque Empresarial. A discussão pela segunda posição durou até aos instantes finais, com Pedro Figueiredo a resisitir às investidas de Luís Maria, garantindo para a equipa Derrapa a segunda posição com apenas duas voltas de vantagem para a G-Racing. Em quarto lugar terminou a Just 4 Fun, depois de ter ocupado em vários momentos posições do pódio. A FAP Racing terminou em quinto, nesta nova incursão pelo todo-o-terreno, enquanto a GMR se quedou pelo último posto, depois de se ter debatido com vários problemas mecânicos durante toda a corrida.

Vitória da Absolute Beginners / SCP na edição de 2013 das 6 Horas Stop & Go TT -
Plano Parque Empresarial.
A discussão pela segunda posição durou até aos instantes finais, com Pedro Figueiredo a resisitir às investidas de Luís Maria, garantindo para a equipa Derrapa a segunda posição com apenas duas voltas de vantagem para a G-Racing.
Em quarto lugar terminou a Just 4 Fun, depois de ter ocupado em vários momentos posições do pódio.
A FAP Racing terminou em quinto, nesta nova incursão pelo todo-o-terreno, enquanto a GMR se quedou pelo último posto, depois de se ter debatido com vários problemas mecânicos durante toda a corrida.