domingo, 29 de junio de 2014

ESPAÑA : INVISIBLES RACING UN EQUIPO ARRASADOR EN EL SLOT CLUB FUENSALIDA

Crónica de la I Resistencia 4 horas Vereda Juan Pan del Club Slot Fuensalida.
Gran evento en el que nos damos cita 5 equipos para disputar la I Resistencia.
Los equipos se harían a sorteo una semana antes de la carrera, quedando emparejados de la siguiente manera:

Raul - Aitor. Aira Team Sport
Santi - Justo. D13A14
Maju - Miguel. Bribriblibli
Jonathan - Vicente. jovi1984
Cesar - Bruno. Invisibles

La carrera era una gran espectativa debido a que muchos pilotos no habían disputado nunca una resistencia.

Desde el primer momento había incertidumbre por ver quiénes iban ocupando las primeras plazas.

Mucha concentración en la primera manga donde el Team D13A14 formado por Santi Muñoz y Justo Mera Salgado hacían un total de 495 vueltas y se colocaban en primera posición seguidos de Cesar Collado y Bruno Perez Reguera del equipo Invisibles Racing, la momentánea tercera posición la ocuparía el a priori, equipo favorito Aira Team Sport formado por Raul Alvarez y Aitor Muñoz. Así finalizaba la primera manga y como viene siendo habitual parábamos media hora para reponer fuerzas.
Comenzaba la segunda manga y el Team Jovi1984 formado por Jonathan Muñoz y Vicente Ja Ja se colocarían rápidamente en los primeros puestos, destacar nuevamente los problemas mecánicos originados por el mando de Vicente.

El Team D13A14 veía como sus opciones se esfumaban debido a los problemas en el cambio de neumáticos. El Team Bribriblibli formado porMaju Torrejón y Miguel Angel Rodriguez Hernandez perdía todas sus opciones al podio quedando fuera de carrera.
Por otra parte se le acumulaban los problemas mecánicos al Aira Team tras la lucha por la tercera posición. Finalmente la clasificación quedaría así:

1- Invisibles Racing 986,38 vueltas

2- Jovi1984 968,73 vueltas
3- Team D13A14 964,66 vueltas
4- Aira Team Sport 929,04 vueltas
5- Bribriblibli 834,60 vueltas

Fue una noche de las que hacen afición, esperemos que para la Resistencia de invierno lo pasemos igual de bien.

Y ahora a trabajar para el próximo rally de Clásicos, Regularidad y nocturno de scalextric que será el próximo 6 de julio a partir de las 16:00 h.