domingo, 29 de junio de 2014

JOSE MARIA MARTINEZ CAMPEON DE LA CATEGORIA NINCO 2014 EN EL SLOT SAB

FIN DEL CAMPEONATO NINCO DE NUESTRO CLUB
Ayer sábado 28/6/14 finalizó el campeonato NINCO.
¡Por fin! dicen algunos y es que no es de extrañar después del mal de cabeza que ha supuesto para muchos pilotos en algunas de las carreras.
La asistencia fue de tan solo 9 pilotos, pero ello no fue motivo para no ver una buena carrera.
La pole fue para Sergi, que vino con mucha fuerza, aunque más tarde en la carrera no le fue nada bien.

Slot Sab

En la primera carrera, Raúl se hizo con la victoria con 273 vueltas, seguido de José Luis "Iceman", con 267 que en esta ocasión certificao que no se salió en ninguna pista. Por detrás quedó Oscar que no se calificó al cambiar de coche a tan solo 2 minutos del final de la carrera, pero es que ya estaba harto de cómo respondía su Ninco. Blas y Edgar en esta ocasión no tuvieron problemas mecánicos.

En la segunda carrera, José María y Adolfo tenían asegurado el podio y su lucha era por saber quién quedaba en 1er y 2º lugar, posición que solo cambiaría si alguno tenía alguna avería... Víctor tenía que superar a Raúl que empataba a puntos y puesto que David Chenovart no asistió a la carrera, lo tenía menos complicado, pero el fantasma de romper o tener avería estaba en el aire...
Por suerte no sucedió así y desde la 4ª hasta la 6ª manga, los tres pilotos se fueron alternando en las tres primeras posiciones. Fue muy emocionante ver la poca diferencia que había entre los tres al acabar la 4ª y 5ª, de 0'2 a 0'4 vueltas. Al sufrir alguna salida se iban alternando las posiciones. Sergi tuvo problemas desde el inicio de carrera que acahacó a que su mando continúa sin frenar y quedó muy desmarcado de esta lucha.
Finalmente José María quedó en 1º posición con 291'072 vueltas, seguido de Víctor con 291'064...a 0'1 vueltas y Adolfo con 290'069, a 1'0 de Víctor.
La clasificación final del campeonato fue:
1º José María Martinez
3º Víctor Leon

¡Felicidades a todos, tanto ganadores como participantes!
Recordad que el próximo 4 de Julio se celebra la 2ª carrera Interbaix en nuestro club.