martes, 28 de octubre de 2014

BRASIL : NOS CUENTAN COMO FUE LA 3RA FECHA DE LA COPA DE ESE PAIS

Hoje posto a coluna "Como foi !!!", descrevendo como foram as duas corridas da 3ª Etapa da Copa do Brasil 2014.

As corridas programadas foram as de GT e Grupo C.

A primeira corrida disputada foi a de GT, tendo a volta de Fyoda Façanha as pistas do NISCC após longa ausência. Fyoda estava em San Francisco (Califórnia) descansando e também fazendo novos contatos.

Porém, Fyoda não correu com seu Audi R8 LMS GT3 e sim com seu Renault Megane Marlboro #5, aquele, bem safadinho. É o carro recordista de voltas em uma corrida na pista do NISCC (3 min / fenda).

Os Stewarts deram o aval para Fyoda participar, mas os seus pontos e voltas não seriam contabilizados para o campeonato. Vale lembrar que a Copa do Brasil 2014, dá direito de o campeão participar da Taça Libertadores do Brasil em 2015. Fyoda Façanha, como Campeão do Mundo em 2014 já tem passaporte com visto para a Taça Libertadores do Brasil.

Bom...mesmo assim Fyoda não aliviou para seus oponentes e venceu a corrida com seu Megane. Guslot viria logo atrás, porém um erro da direção de provas o colocou em 3º Lugar, atrás de Lelis Papito que fez outra boa corrida. O erro alegado por Guslot foi quanto a marcação de uma queda e uma outra marcação discutível, já que houve problema com o pinhão do motor do carro - vale lembrar que os motores são sorteados. Nessa questão Guslot nem reclamou tanto, porém quanto a queda marcada, fez reclamação por escrito aos Stewarts e também relatou o acontecido à Revista Veja. Os Stewarts mantiveram a queda marcada no papel e assim Guslot ficou em 2º lugar, uma barra atrás de Lelis Papito.

Em quarto lugar chegou Norba, o Bilbo Bolseiro e logo atrás, fungando no cangote de Norba e também fazendo uma cosquinha, chegou Fernando, o Ogro.

Armandão, vulgo Tia Dirce chegou em 6º. Guslot montou os motores da Tia Dirce e disse : Dá pra chegar em 5º fácil...fácil !!!! Tia Dirce acreditou e gostou, tanto é que DEU !!!! Guslot já contava com a desclassificação de Fyoda.

Já em sétimo chegou João Carlos, o Rosca-Larga. Rosca Kadron como está sendo chamado pelos Pilotos Gente Fina vem melhorando a cada corrida, já com uma bela diminuição de quedas. Basta agora treinar mais um pouco e adquirir mais confiança quando acelerar um pouco mais.

Abaixo seguem fotos.

Megane Malrboro de Fyoda Façanha

Namorada do Negão = Fyoda Façanha

Marcação das Quedas - Parte de cima >> GT

Agora vamos falar da corrida da Categoria Grupo C.

Fyoda Façanha não quis correr, fazendo doce, devido a discordância com os Stewarts quanto a sua desclassificação na primeira corrida.

Sendo assim, apenas 6 pilotos fizeram o grid.

Selfie dos 6 Pilotos Gente Fina -  Fyoda Fifizinho !!!!

Guslot obteve mais uma vitória, porém nesta não houve problemas já que deu um fumo geral no restante dos pilotos, não se importando com algumas quedas que teve. "Foi fácil demais !!!!" afirmou Guslot ao final da corrida.

Em segundo ficou Norba, o Bilbo Bolseiro, com uma Porsche um quanto que suspeita. Fernando Ogro ficou em 3º, dessa vez bem mais para trás de Norba, nem incomodando o Bilbo.

Lelis Papito, chegou em 4º, 6 voltas atrás de Ogro. Uma corrida pífia fez Papito, já que em outras vinha andando muito bem.

Assim como na primeira corrida, Tia Dirce DEU para chegar em 5º, assim como garantido por Guslot quando da montagem dos motores.

Rosca-Kadron foi muito bem, também com menos quedas. Tia Dirce teve mais quedas nessa corrida.

Abaixo seguem mais fotos e a classificação geral.