martes, 28 de octubre de 2014

EL TRIUNFO QUEDO EN CASA EN EL III RALLYE SLOT FERRETERIA MARRERO DE EL ZAUSAL

III Rallye Slot Ferretería Marrero

Victoria de Dani Cano en el Rallye de slot Ferretería Marrero
Con una buena participación el pasado día 25 de octubre de 2014 se celebró el 7º rallye de la temporada denominado III Rallye Slot Ferreteria Marrero puntuable para el campeonato de Rallye de asfalto de Slot Sauzal Competición.
Fantástico día de carreras en las que se volvió a disfrutar del buen ambiente. El rallye estuvo dividido en tres secciones, contando con un total de 21 tramos cronometrados, como viene siendo habitual, alternando los trazados por sus características
Un total de 20 pilotos fueron los participantes en este Rallye,  comenzó liderando la prueba el piloto del equipo LR Sport Daniel Cano con su nueva montura del grupo WRC, venía con el turbo puesto y con un 3º tramo bastante bueno se puso en cabeza de la carrera, lugar que no abandonarían en toda la etapa. Por detrás del equipo Auto Escuela Tenerife (Héctor Rodríguez) peleaba por el segundo y tercer puesto junto con  Carlos Gomero del equipo GR Competición En el grupo S2000 la lucha se centró entre Joseph Yanes del equipo DomiSport y Borja Santamaria (Estanco Alonso) Los cuales lucharían por quedar lo más arriba posible.
En la tercera etapa siguió ocupando el primer puesto desde el primer momento Daniel Cano dejando claro que no iba a dar tregua por lo que rodo al límite en las 7 pistas liderando tanto la etapa como la carrera total desde el primer momento,  destacar la gran carrera realizada por Aday Mesa con edad infantil logrando un 1º puesto en el grupo NI    La lucha por el podio de la general fue increíble y hasta los últimos tramos no quedaba claro quiénes lo iba a conseguir.
Gracias una vez más a todos los asistentes por su buen comportamiento y colaboración.
CLASIFICACION GENERAL:
DANIEL CANO                    Lancia 037               Slot El Sauzal Competición