sábado, 21 de mayo de 2016

MENDOZA ARGENTINA : INICIA SU CAMINO UNA NUEVA OPCION DEL SLOT MENDOCINO LA MONOMARCA NEPTUNO

El día viernes 20 se llevó a cabo la presentación de una nueva categoría: MONOMARCA NEPTUNO, con motores 16D y chasis Eurosport, con un peso mínimo de 80 gramos.

La carrocería NEPTUNO es de diseño propio, con fabricación local, netamente Mendocina y esta categoría constituyó la presentación y debut de la misma.
Un inicio auspicioso, con autos muy bien presentados, que contó con 16 coches en parque cerrado, a pesar de varios ausentes con aviso, y con una buena concurrencia de público que disfrutó con gusto del espectáculo.
La carrera en sí fue muy entretenida con lucha en varias partes de la tabla por puestos de avanzada como en los puestos medios.
Se incorporó en este Campeonato la novedad que a las vueltas logradas en las finales, se les suma las vueltas y los sectores logrados en la clasificación, que hace que ningún piloto pueda pensar en especular nada.

El vencedor a la postre, con una impecable preparación y manejo, EMILIO VIE que le sigue "sacando el jugo" a su viejo, pero efectivo "COFCAS 2011".
Todos se quedaron con "gusto a poco" y ya estaban pensando en la próxima fecha el 4 de Julio.