Contó con la presencia de Ricardo Vega, que si bien no compitió en la final, fue corredor cronista. El ganador fue el reconocido Dardo Mica, que completó el desafío en 175 vueltas y 30 sectores.El pasado martes, el circuito “Andrea Vianini” fue testigo de la tercera fecha de TC 1/28 SW, la cual atrajo a gran cantidad de corredores que sacaron chispas a la pista. Reunió 12 pilotos, entre ellos uno de TC Pista para Test de autos, y a Ricardo Vega como invitado especial gracias a su larga trayectoria en la categoría. Como es la modalidad de esta divisional, se disputaron tres series a 1 minuto por las 4 vías, por sorteo de inicio, y tres finales a 3 minutos agrupados por rendimiento en las baterías.En la primera de las disputas, Vega, Mario Garber, Jorge Pugliese y Jorge Minestrelli resaltaron en el primer pelotón para ser los grandes protagonistas de la primera parte de la jornada. La segunda serie fue una crónica de un final anunciado. Dardo Mica tomó la punta rápidamente y sin margen de error, se adjudicó la competencia. Cerca y a un ritmo veloz, se asomaba Omar Sciaccaluga, mientras que detrás de él, se ubicaba Alejandro Pavan retrasado por problemas de contacto y Eduardo Brandone con inconvenientes en el pulsador.Por último, la tercera batería encontró a Rafael Guarrera, “Pocho” Martino, Pedro Bonacina y Horacio Peñagaricano en una lucha intensa por ver quién era el mejor y que culminó con Guarrera como el invencible.A continuación, se corrieron las finales que al sumar los resultados, arrojó ganador a Dardo Mica con 175 vueltas y 30 sectores dominando de punta a punta. En la segunda ubicación encontramos a Alejandro Pavan con 172 giros y el retorno al podio de Omar Sciaccaluga con 169 vueltas.Horacio Peñagaricano (167), Pedro Bonacina (166), “Pocho” Martino (166), Jorge Pugliese (162), Eduardo Brandone (155), Jorge Minestrelli (150), Mario Garber (145) y Rafael Guarrera (110), completaron el total de participantes de este capítulo. Finalmente, Ricardo Vega no fue partícipe de la final, pero se lució como corredor cronista.