miércoles, 19 de octubre de 2016

PILAR BSAS : CRONICA DE LAS ULTIMAS COMPETENCIAS EN EL CIRCUITO ANDREA VIANINI DE LA SOCIEDAD ITALIANA DE PILAR

El jueves 13 de Octubre se disputó la 11ª fecha del torneo de TC pista 1/28 sw en el Circuito Andrea Vianini ubicado en el predio de la Asociación Italiana de Pilar, donde luego de dos intensas series y finales la clasificación final quedó así:
1ª Rafael Guarrera          Chevy        con 171 v   72 sect.
2ª Jorge Pugliese              Chevy        con 171 v   69 sect.
3ª Javier Guglielmucci     Ford           con 167 v     9 sect.
4ª Juan. C. Pecenko         Chevy         con 165 v   22 sect.
5ª Miguel Melián             Dodge        con 154 v   56 sect.
6ª Sebastián Romano     Dodge        con 148 v   73 sect.
7ª José Simone                Cheby         con 145 v   74 sect.

Alejandro Paván  (piloto de TC)  fue invitado a participar finalizando en un teórico primer lugar con 174 vueltas.

El  Sábado 15 se llevó a cabo la competencia de la escala 1/24 sw con luces por piloto.
Luego de la clasificación por duelo y dos vías que ganó Alejandro Paván sobre Dardo Mica, se llevó a cabo la final a 2 minutos por las 4 vías donde la clasificación final fue:
1ª Pedro Bonacina                          122 v      48 sect.
2ª Dardo Mica                                 122 v      27 sect.
3ª Alejandro Paván                         120 v      78 sect.
4ª Horacio Peñagaricano              120 v      72 sect.
5ª Rafael Guarrera                         113 v      69 sect.
6ª José Alfieri                                   108 v     22 sect.   (en buen retorno a la categoría)
7ª José Simone                                 98 v.      78 sect.   (recuperando los autos del torneo)
8ª"Pocho" Martino                        46 v        7 sect.     (con problemas de motor y tenida)

El martes 18 de Octubre se corrió la 9 ª fecha del torneo 2016 de escala 1/32 lineal "cupecitas" del TC en equipo de 2 pilotos.  Los seis equipos que compitieron luego de la clasificación por duelo en dos vías; que fue ganada por la dupla Peñagaricano-Romano (hijo), quedó así:
1ª  Alejandro Paván - Sebastián Romano            267 v  69 sect. ( S. Romano en reemplazo de R.Guarrera)
2ª "Pocho" Martino  - Eduardo Brandone            266 v  70 sect. (muy buen desempeño)
3ª  Horacio Peñagaricano  - O.Romano                  255 v  87 sect. (O. Romano  reemplazo)
4ª Juan. C. Pecenko - S. Romano                            250 v..89 sect.
5ª J. Cappelletti - Lucas  Bringas                            247 v  69 sect. (Lucas reemplazando a P. Bonacina)
6ª R.Vega  - O. Romano                                           230 v. 35 sect. (bajo rendimiento motor en carrera)

ATENCIÓN : próxima carrera de las categorías de menores, el sábado 29 de Octubre a partir de 17 horas, los interesados dirigirse a la pista los días martes y jueves desde 17 horas .