domingo, 6 de noviembre de 2016

AUTOMOVILISMO ARGENTINO ESCALA UNO A UNO : MAS PODIOS PARA EL EQUIPO RENAULT SPORT EN SUPER TC 2000

Ardusso, 4° en Río Negro

Renault Sport cerró su paso por el Alto Valle de Río Negro, escenario de la 11° fecha del Campeonato Argentino de Súper TC2000, con la clasificación y la carrera correspondientes al domingo. Cuatro Renault Fluence GT completaron la jornada entre los diez primeros, con Facundo Ardusso a la cabeza del lote en la 4° ubicación.
El segundo día de actividades de General Roca tuvo un esquema similar al del sábado, con cronometraje y carrera independientes. Una tanda de ensayos dio inicio a la mañana, para ajustar detalles de puesta a punto en las unidades e intentar replicar el buen desempeño de ayer.
En clasificación, Emiliano Spataro fue el representante mejor ubicado de la marca, en 3° posición. Ardusso culminó 5°, Leonel Pernía quedó 8°, Christian Ledesma ocupó el 9° lugar, Germán Sirvent fue 19° e Ignacio Julián finalizó 22°.
Sobre el mediodía se puso en marcha la carrera. Ardusso llegó 4° al cabo de 22 vueltas, Spataro mostró buen ritmo desde el comienzo, girando a la par de los punteros y fue 6°. Pernía y Ledesma conservaron sus posiciones originales, 8° y 9° respectivamente; Julián avanzó algunas colocaciones y arribó 17°, mientras que Sirvent cedió algo y terminó 20°.
Con estos resultados, en el campeonato de pilotos Ardusso es 3° con 175 unidades; seguido por Pernía en 4° lugar con 151,5 y Spataro en 5° ubicación con 138. Ledesma es 16° con 41 puntos, Sirvent 18° con 35,5 y Julián se encuentra 22° con 17. El campeonato de marcas y equipos tiene a Renault Sport en la cima con 437 puntos.
El cierre de la temporada 2016 tendrá lugar el 26 y 27 de noviembre, en el autódromo "Oscar Cabalén" de Córdoba.