viernes, 24 de marzo de 2017

MONOMARCA MERCEDES - GANADOR EN PISTA MENDOZA EMILIO VIE 2DO ROBERTO CARABAJAL 3RO ANDRES CRUVELLIER.

No hay texto alternativo automático disponible.CIUDAD DE MENDOZA : A las 23 hs. del jueves 23 del corriente se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la Cuarta Fecha del Campeonato Monomarca Mercedes Benz C63 con carrocerías Attan y reservada para motores Grupo 12 y chasis TC.
Y los pilotos se siguen superando… la clasificación lo mostró ya que de los mejores 5 tiempos del histrorial de clasificación de la categoría, 3 correspondieron a esta fecha, en que se llevó el primer puesto EMILIO VIE con 5.007 bajando en casi 1 decima el record anterior. Segundo quedó ROBERTO CARABAJAL y tercero ANDRES CRUVELLIER.
No hay texto alternativo automático disponible.
La carrera fue impresionante con luchas en todos los frentes y muy pareja hasta mitad de carrera donde es menos de 2 vueltas había 6 pilotos. En la segunda mitad definieron con el cuchillo entre los dientes y EMILIO VIE fue el ganador en base al exelente manejo y un auto increíblemente seguro y veloz, que con 199 vueltas, quedó a 1 vuelta del record. Segundo quedó DANIEL ACHEN quien desalojó de ese puesto y relegó al tercer lugar a ROBERTO CARABAJAL que completó el podio.
El Campeonato está para alquilar balcones, ya que del 1º al 5º hay 19 puntos de diferencia cuando aun quedan 46 puntos en juego.
El próximo VIERNES 31 de Marzo a las 21:30 invitamos a concurrir a la Quinta Fecha de este atrapante Campeonato.