viernes, 23 de febrero de 2018

BRASIL : SE INICIO LA 2DA SPEED VINTAGE DE VOLTA PARA FUTURO EN CLUBE AUTORAMA ROTA GP 66

La imagen puede contener: texto

La imagen puede contener: textoAbertura da temporada 2018 na categoria 1/32. Os Micro Demônios voltaram as pistas. Este ano a categoria contará com duas motorizações, Motores FK4002 e o Euro Mk X12, ambos no mesmo setup. Preparação livre, rolamentos de eixo e motor. Na etapa de abertura tivemos 9 pilotos, mas espera-se novos adeptos a categoria que tem a cada dia atraído a turma das antigas. A prova foi marcada pela pole do Henrique que não corria já a algum tempo, outro amigo que retornou as pistas foi o Rudi Gaúcho que tb. registrou um excelente tempo na tomada. Tivemos uma corrida bastante disputada, em especial na Bateria B. O resultado final foi a dobradinha Fast Cat com Gustavo Benigno em primeiro e Adel Pereira Pereira em segundo, a disputa do terceiro lugar ficou entre Carlo Taddei da Fast Cat e Arnaldo Costa da Fire Team, que desemparatara nas barras com vantagem para o Arnaldo. A próxima etapa será realizada na categoria X12

No hay texto alternativo automático disponible.