jueves, 10 de mayo de 2018

PILAR BSAS : EN LA PISTA DEL SPORTIVO PILAR ANOCHE EN WING CAR GANO DIEGO CORDONE

En la 2da fecha del Torneo Wing Car que se disputó en la coqueta pista del Sportivo Pilar fue ganador Diego Cordone en la final,  ante un muy buen parque de autos.
2do clasificó Pocho Martino en su regreso a los podios y tercero fue Claudio Gabrieli, 4to Jorge Vazquez , 5to Gabriel Meyer y en un meritorio 6to lugar Norberto Rossi.
Completaron el marcador de esta excelente carrera en 7mo lugar Dardo Mica 8vo Alejandro Pavan 9mo Posse Juan, 10mo Jorge  Pugliese, 11mo Carlos  Bellome 12do Eduardo Yasshinskye,  3roo Mario Garber,  1to Matias Manescorto y 15 Posse Daniel.
Fecha a fecha se van bajando los records de la pista y comienza un interesante duelo entre los principales protagonistas del torneo.
Así quedó el campeonato tras dos fechas.