martes, 19 de febrero de 2019

ULTIMO MOMENTO - PILAR BSAS NOCHE DE GRANDES EMOCIONES EN LA CARRERA REVANCHA DE LA PISTA DE SLOT DEL SPORTIVO - GANADORES EDUARDO BRANDONE ALEJANDRO PAVAN .

ULTIMO MOMENTO - PILAR BSAS NOCHE DE GRANDES EMOCIONES EN LA CARRERA REVANCHA DE LA PISTA DE SLOT DEL SPORTIVO - GANADORES FUERON EDUARDO BRANDONE ALEJANDRO PAVAN CON 346 VUELTAS , 2DOS JAVIER GUGLIELMUCHI POCHO MARTINO 345,99 VTAS , 3ROS CARLOS BELLOME DARDO MICA CON 333.90 GIROS.

Semana a semana, carrera tras carrera su suman las emociones, se conocen nuevos ganadores, se afirman en los mejores puestos aquellos que trabajan en sus autos y dan cátedra de manejo y, como ocurrió esta semana se destacó la pareja de Javier Guglielmuchi con solo 12 años junto al veterano Pocho Martino arribando en 2do lugar de una carrera revancha que tuvo diversas aristas para el análisis.
Alejandro Paván, el hombre de hielo en las situaciones dificiles junto a Eduardo Brandone,  artesano del automovilismo slot, lograron ganar esta importante competencia previa a las actividades oficiales del 2019.
Fueron terceros un habitué del podio Carlos Bellome junto a otra pilotazo que vuelve a los primeros planos Dardo Mica.
Antes de la largada se presentía en el aire un clima de verdadera rivalidad entre las parejas que habían participado la semana anterior de una prueba similar y que dejó , incluso fuera de la pista, comentarios de todo tipo y tono.
Fueron 4tos Lagrave Rossi N, 5tos los Pose Daniela y Juan, 6tos Pugliesde Vazqauez, 7mos Peñagaricano Peñagaricano, 8vo Garber Caballaro, 8vos Daniel Posse Agustin Rossi y 9nos Berzaghi Poce de León.
Esta vez se vio una carrera espectacular en la que,  vía a vía y serie tras serie, cada uno dejo lo mejor de si tras la consigna de estar al menos en el podio de la final.
La presentación de la pista y la organización fue como siempre excelente y se prevee para este año una intensa actividad del automodelismo slot que crece dia a dia en todo el norte del Gran Buenos Aires