lunes, 15 de abril de 2019

PILAR BSAS - DIEGO FABBRO GANO LA COMPETENCIA DE TC 1/24 EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - Complicada carrera la del último viernes en TC 1/24 en la pista del Sportivo Pilar. Hubo una desclasificación y debió esperarse 12 horas para la confirmación oficial de  clasificación de esta nueva fecha del campeonato TC. Diego Fabbro finalmente se impuso con 199.85 vueltas a la coqueta pista del club Spofgtivo Pilar fueron 2do y 3ro los representantes de Lujan Lautaro y Javier Etchetto con 199.66 y 166.73 vueltas respectivamente. Lautaro Etchetto registró en clasificación 4.189 quedándose con la pole.
Fue cuarto Javier Casanova con 195.75, 5to Dardo Mica 194.31, 6to Marcelo Scaglia con 179.61 y 7mo en la final Jose Rodriguez con 127 giros y problemas insalvables en su unidad.
Según comentarios  trescendió que,  si bien el auto del piloto Esteban Caballaro se encontraba absolutamente en reglamento y arribó en primer lugar, durante el transcurso de la final fue advertido por el Comisario Deportivo que su automovil estaba deteriorando la superficie de la pista y debia detenerse a solucionar el problema en boxes. Se interpreta  que al no hacerlo quedó excluido del resultado de la competencia.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.