martes, 30 de abril de 2019

PILAR BSAS - NOCHE MAGICA EN LA PISTA DEL SPORTIVO PILAR - GANDORES DIEGO FABBRO Y PABLO PONCE DE LEON

PILAR BSAS - Noche mágica la del Sportivo Pilar con la carrera de Wing Car JK en parejas. Una dama,  por primera vez llega al podio en la final de una carrera en esta pista. Felicitaciones a Daniela Pose.
Más allá de los pronósticos previos, un gran parque se conformó para esta competencia especial que fue para Diego Fabbro y Pablo Ponce de León en gran tarea  tras 360.99 vtas,  2dos se ubicaron  Caballaro Esteban - Mario Garber  con 355.21 y fueron terceros los hermanos Juan y Daniela Pose que contabilizaron 354.91 giros .
Clasificaron 4tos Pose Daniel-Caballaro Daniel (348.68), 5tos Horacio Peñagaricano-Dardo Mica con 340.64, 6tos Piangatelli Fernando - Jorge Vazquez, 7mos Brandone-Pavan, 8vos Jorge Pugliese Lucas Llarin, 9nos Cristian Berzaghi- Fidel Alfieri, 10mos Diego Cordone-Pocho Martino, 11mos Rubén Assem-Noberto Rossi y 12dos Nicolas Lagrave - Agustin Rossi quienes habian logrado en la previa el mejor tiempo de clasificación 3,854 segundos para la vuelta.
Una verdadera noche mágica de automodelismo slot con una dama en el podio y doce duetos de primerísimo nivel.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.