sábado, 27 de abril de 2019

PILAR BSAS - NUEVO TRIUNFO DE DIEGO FABBRO EN TC LO ACERCA AL CAMPEONATO EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - Con un manejo más que efectivo y una puesta a punto casi ideal,  el piloto de Del Viso , Diego Fabbro ganó  nuevamente en el TC de la pista de automodelismo del Sportivo Pilar con 158.04 giros, fue  2do Pablo Ponce de León, en destacada actuación el crédito local con  157 vueltas.
El mejor tiempo en clasificación fue para Diego Fabro con un registro récord de 4.160 segundos el giro a la coqueta pista que se presentó , nuevamente,  en condiciones inmejorables.
Fue 3ero Javier Etchetto el Misil de Luján,  alcanzando 155.53, En 4to lugar Cassanova 152.86,  5to Marcelo Scaglia 145.76, 6to Meyer 141.81 y 7mo el debutante Pompi Hallbert con 140.80.
Con 4 fechas sobre 5 encabeza ampliamente el torneo TC 1 2019 el piloto Diego Fabbro , 2do Etchetto, 3ero Scaglia, 4to Casanova y 5to José Rodriguez. Habrá que esperar la disputa de la próxima carrera para conocer el campeón de la categoría.