martes, 16 de abril de 2019

PILAR BSAS - NOCHE DE CAMPEONATO EN WING CAR JK DEL SPORTIVO. GANADOR NICO LAGRAVE CAMPEON MARIO GARVER

PILAR BSAS - Noche de campeonato de la Wing Car JK en la pista de automodelismo slot del Club Sportivo Pilar. Ganó Nico Lagrave con 177.48 vtas y 2do se clasificó el Campeón del apertura Mario Garber. Fue tercero Jorque Pugliese, un abonado al podio en varias categorías, quien completo 172 vueltas.
Posteriormente arribaron 4to Daniela Pose con un excenlente trabajo que casi la deja en el podio, 171.25, 5to Carlos Bellome 171.19, 6to Fernando Piangatelli 170.12.
Luego se clasificaron en la final 7mo Daniel Pose, 8vo Cristian Berzaghi, 9no Eduardo Chaleco Brandone, 10mo. Pablo Ponce de Leon, 11mo Ruben Assem con 158.85 giros.
En la clasificación previa a la carrera fue primero Nico con 3.883 mientras Marito Garber clavó 3.950 y fue 3ro Cristian Berzaghi que destrozó los relojes con 3.999.
Con estos resultados se consagró Campeón Mario Garber y Sub Campeón del torneo apertura del Wing Car JK Nicolas Lagrave de excelente actuación pero aún con el triunfo de esta carrera quedó a escasas unidades del monarca.
Felicitaciones al podio y a los campeones. La pista y la organización como siempre de primer nivel.