jueves, 31 de octubre de 2019

PILAR BSAS - EN EXCEPCIONAL CARRERA, FIDEL ALTIERI FUE GANADOR DE LA NUEVA WC IRON 2

PILAR BSAS - Muy buena noche de automodelismo slot la del miercoles 30, destacándose como  ganador el talentoso piloto y preparador  Fidel Altieri en Wing Car IRON 2  con 196.22 vtas, fue en esta oportunidad 2do Agustín Rossi 197.23 (fue el mejor tiempo en la clasificación previa con 3.249) y llegó 3ro Diego Rossi con 195.65 giros a la pista del Sportivo Pilar.
Muy buena la presentación en esta carrera de los nuevos y potentes motores IRON en su version "2".
Un buen parque demuestra a las claras que la categoría gusta y se pone en crecimiento de inmediato ante la promesa de la llegada de nuevos pilotos.
Completando la clasificación final fue cuarto Dario Caballaro quién había clasificado previamente en 3er lugar luego del ganador de la carrera con 3.283 y 3.276 repectivamente.
Siguiendo con el comentario digamos que fue 5to Eduardo Brandone, 6to Cristian Barzaghi, 7mo Carlos Bellome, 8vo Alejandro Paván, 9no Dardo Mica, 10mo Pocho Inoxidable Martino, 11mo Gustavo Mellado - que viene cosechando experiencia y buenas clasificaciones -, 12do Norberto Rossi y 13ro Jorge Vazquez ambos con dificultades técnicas en carrera. Recordamos a los interesados que la pista abre todos los dias de Lunes a Viernes desde 18.30 y se encuentra ubicada en el primer piso de Tomas Marquez y Manuel Martignone.