martes, 22 de octubre de 2019

PILAR BSAS - OTRO ROSSI, ESTA VEZ AGUSTIN , EN EL PODIO DEL SPORTIVO (WING CAR IRON 1)

PILAR BSAS - Nuevamente un Rossi, esta vez Agustin,  en la cima del podio de la categoría Wing Car IRON 1 de la pista de automodelismo slot en el Sportivo Pilar (184.31). Fue 2do el inoxidable Pocho Martino (182.47) y 3ero el consagrado Cristian Barzaghi con 180.94 giros.
La mejor vuelta de clasificación habia sido para el pilarense Jorge Pugliese que a la postre fue 5to en la final.
Con un muy buen parque y mucha espectativa por el rendimiento de los nuevos motores se realizó una interesante carrera con excelentes registros.
Fue 4to Fernando Piangatelli a quien felicitamos por su constancia, 5to Jorge Pugliese cada vez más acentado en su manejo, 6to Ponce de León reapareciendo, 7mo Mario Garber, 8vo Daniel Pose, 9no Jorge Vazquez, 10mo Eduardo Brandone, 11mo Nico Lagrave 12do Ruben Asem, 13ro Ricardo Mendoza, 14to Daniela Pose, 16to E. Colmenares y 17mo Gustavo Mellado.
Lindo espectaculo,  buena presentación de la pista y gran trabajo de la organización para el crecimiento de esta categoría.