martes, 15 de octubre de 2019

PILAR BSAS - WING CAR GRUPO G12 EN EL SPORTIVO - GANO MAURO CARREIRA 2DO LUCAS LLARIN

PILAR BSAS - En un fin de semana espectacular Mauro Carreira (355.62 vtas) se dio el gusto de ganar en el Sportivo (G12) y en la competencia final del Torneo Centro Oeste del Pais realizada en San Juan viernes y sabado. También allí obtuvo los records de vuelta y sendos triunfos en G27 y G 12.
Fue 2do en gran actuación el piloto de Del Viso Lucas Llarin con 345.87,  tercero en gran actuación Oscar Crespo con 345.14 a pocos metros del segundo.
Fue 4to Diego Rossi(342.71), 5to Alberto Selinger(334.71), 6to Juan Iacono(325.83) 7mo Norberto Rossi (312.03) y 8vo Cristian Barzaghi con 299.31 giros a la pista.
Una gran carrera, muy peleada en los puestos de vanguardia que sirvió para ratificar el buen momento del internacional Mauro Carreira y el permanente ascenso del local Lucas Llarin quien mejora,  carrera tras carrera, superando sus propios registros.