jueves, 24 de junio de 2021

PILAR BSAS - GRAN CARRERA EN LA PISTA DEL SPORTIVO LUEGO DEL OBLIGADO RECESO - GANADOR DIEGO ROSSI

PILAR BSAS - Nuevamente se ha puesto en marcha el automodelismo slot en la pista de Sportivo de esta ciudad. No han cambiado mucho los resultados desde el cierre obligatorio por la pandemia y hoy vuelven a los primeros planos la juventud y la experiencia. Buena presencia de pilotos, muy cuidados los aspectos sanitarios y de prevención y autos muy  bien preparados fueron el marco adecuado para un retorno con todas las luces.

El matador Diego Rossi sigue tan inspirado como siempre,  ya que con un muy buen auto y una muñeca privilegiada,  sique manejando cada carrera en la que participa llegando casi siempre en los primeros lugares,  esta vez en Win Car Iron 1.
Completó el ganador 182.72 giros a la impecable pista del Sportivo. En segundo lugar y soplándole la nuca al ganador arribó Esteban Caballaro muy prolijo y muy veloz con 182 vueltas. En tercer lugar de la final se clasificó tras gran carrera con 181.31 unidades Norberto Rossi.
Fue cuarto Agustin Rossi (180.14) Fue 5to Diego Cardone (170.53),  6to Carlos Bellome (173.30), 7mo Ricardo Mendoza (165.99), 8vo Gustavo Mellado (162.23) y 9no Jose Alfieri con algunos problemas en su auto y 88 vtas.
Una linda carrera bien organizada que es el primer paso en el retorno del automodelismo slot a la ciudad , en este caso al Sportivo Pilar.