PILAR BSAS - GRAN VELADA DE SLOT EN EL SPORTIVO GANARON DIEGO ROSSI Y JOSE ALFIERI

Podio WC  1ro Diego Rossi, 2do Carlos Salinger 3ro Esteban Caballaro

Podio Sport 10 v 1ro Alfieri, 2do Rossi (A)
3ro Paván

PILAR BSAS - Muy intensa velada la de anoche en la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar. Con nuevos ganadores, con podios que marcan el retorno de pilotos de punta y con la participación un parque muy bueno lo que, como venimos diciendo, presupone un muy buen 2022.

Es mucha la información, las imágenes y las estadísticas, muy bien proporcionada por la pista y algunos pilotos que suben videos y comentarios que no hacen más que apoyar la difusión de la actividad de este escenario uno de los más hermosos del norte del Gran Buenos Aires.

En Sport 10 V gran carrera y triunfo de José Alfieri con 150.32 vtas  , nuevamente en la semana en el primer lugar del podio y en 3er lugar en clasificación. Felicitaciones , fue 2do Agustín Rossi (150,31 a un sector del ganador y dueño del mejor tiempo de clasificación previo)  y 3ro en otra buena actuación en la semana Alejandro Paván con 149.33.

En WC Iron I Diego Rossi ganó con comodidad con 181 vtas netas, 2do clasificó el veloz Carlos Salinger  en su retorno a los primeros lugares con 178.49 vtas. Había demostrado su potencial al ganar la pole position con 3.712 y fue tercero un acostumbrado al podio Esteban Caballaro (175.54). Fue 4to Agustín Rossi, 5to Fernando Piangatelli en una excelente actuación (172.22). Fue 6to Pocho Martino. Carlos Bellome había sorprendido con un tiempazo en clasificación (3.725) obteniendo en la final un 7mo puesto con 171.35. Clasificaron a continuación en 8vo lugar G.Tonietti, 9no Daniel Magic  Pose, 10mo David Lopez, 11mo Dardo Mica, 12do Esteban Mellado, 13ro Casanova, 14to Noberto Rossi,

Felicitaciones a todos los participantes. Muy buen parque y en crecimiento lo que marca una mejora en la posibilidad de campeonatos muy peleados en esta temporada.