sábado, 13 de agosto de 2022

LUJAN BSAS - EN ACAL EL DELVISENSE LUCAS LLARIN ROMPIO LOS RELOJES EN SPORT

LUAN BSAS - Espectacular triunfo anoche del piloto de Del Viso,  Lucas Llarín en la categoria sport, en la coqueta pista de la Asociación Corredores Automodelismo Luján sita en Venerando Rodríguez 113 a pasos de la Avda. Carlos Pellegrini.

Llarín, que ya había arrugado la pista en la clasificación, ganó la pole con un andar rotundo (3.396) y redondeó las 230.66 vtas en vibrante lucha con los locales Etchetto que se sacaron chispas en cada vía, Javier fue 2do con 229.37 mientras Lautaro sumó 225.08 ambos con muy  buen mecánica y puesta a punto.

Continuando con la clasificación fue 4to César Ceballos (209,47) de muy buen andar, 5to Federico Mariglio (209.36), 6to Esteban Colmenares (206.25) algo lejos de lo acostumbrado, 7mo Juan Pulero con un muy buen auto sumó 206.08. Fue 8vo Gustavo Mellado (201,18) con un auto excelentemente puesto a punto que cumplió el objetivo y al que esperamos en las próximas carreras en el podio. En 9no lugar David López que había hecho el 2do mejor tiempo de clasificación se fue desdibujando en su performance. Otra vez será. Sumó 201.18 vtas
Muy buen estado de la pista, excelente organización, la emisión de información para la prensa optima. Felicitaciones.