sábado, 20 de agosto de 2022

LUJAN BSAS - VOLARON LOS SPORT EN ACAL, GANO LUCAS LLARIN, 2DO J.ETCHETTO Y 3RO L.ETCHETTO

LUJAN BSAS - En la pista de ACAL,  sita en  VRodríguez 113,  se vivió ayer otra noche de intensa emoción y velocidad en la categoria Sport con la presencia de una veintena de pilotos en condiciones de largar y un rotundo triunfo de Lucas Llarín manejando un auto contundente.
En las pruebas previas de clasificación el joven local Lautaro Etchetto selló su mejor vuelta en 03.311, fue segundo dando aviso de sus posibilidades de repetir podio  el piloto de Del Viso,  Lucas Llarín 03.316 siendo el tercer mejor tiempo para el lujanense Javier Etchetto (03.359). En carrera y tras una intensa lucha en las primeras vueltas,  se fue distanciando quien sería a la postre el ganador para concretar su tarea  en forma aplastante, Resumiendo fue 1ro Llarín con 237.06 giros,  2do Javier Etchetto 231.47, 3ro Lautaro Etchetto 228.46, 4to en otra destacada actuación y con un muy buen auto David López sumando 219.15, 5to. con 217.15 vtas el constante y prolijo Cesar Ceballos , 6to. Federico Mariglio (214.34), 7mo José Rodríguez, ganador en la semana en el TC del Sportivo Pilar que sumó 214.05 vtas.
Fue en un interesante trabajo en la pista,  8vo Juan Pulero (208.61), 9no Facundo Ceballos 208.43,  10mo en otro premio al fuerzo y la constancia Gustavo Mellado (199.44), 11mo el piloto de Moreno Julio Bevilaqua 188.37 y 12do con  171.39 vtas. el local Javier Braiotta.
Felicitaciones el podio y a todos los participantes por su esfuerzo para correr apoyando la tarea de los encargados de la pista que, finalmente premiaron a todos los corredores y preparadores,  con una inolvidable choriciada que calentó la fría noche del viernes.
Felicitaciones a la organización por el buen y prestigioso parque de pilotos no sólo de Luján  sino de localidades vecinas que empiezan a ser protagonistas de ésta y otras categorías de la Asociación Corredores Automodelismo Lujan (ACAL) la pionera en la zona.