jueves, 25 de agosto de 2022

PILAR BSAS - NOCHE DE SPORT Y WC EN EL SLOT DEL SPORTIVO - GANARON AGUSTIN ROSSI Y ESTEBAN CABALLARO

PILAR BSAS - Agustín Rossi en la categoria Sport (11 v)  de la pista de automodelismo slot del Club Sportivo Pilar y Esteban Caballaro en Wing Car fueron los ganadores de este miércoles sumando interesantes puntos para sus respectivas aspiraciones al campeonato de cada divisional.
En Sport Agustín Rossi ratificando su manejo de primerísimo nivel totalizó 154 vueltas netas sobre el local Alejandro Paván con 152 giros quedando tercero en la contienda Gustavo Tonietti 151.99 a escasísima diferencia del segundo lugar.
Más allá del podio clasificaron 4to Mario Garber, 147.56 vtas, mientras que con 147.20 Eduardo Chaleco Brandone alcanzo el 5to puesto y el ex campeón Cristian Barzaghi que recorrió la pista en 120.99 oportunidades fue 6to.
En Wing Car un inspirado Esteban Caballaro la rompió con 185 vueltas para ganar cómodamente la carrera. Fue 2do con 183.15 Diego Rossi y 3ero Agustín Rossi con 177.28. En 4to lugar arribó Carlos Bellome con 175.59 en interesante faena para llevar prolijamente su auto al término de la competencia. Fue 5to Gustavo Tonietti (173.82), 6to Daniel Magick Pose (168.20), 7mo Norberto Rossi (166.82) y 8vo Cristian Barzaghi con 160.88 vtas.

PODIO SENIORS WC 1ro Carlos Bellome 2do Daniel Magick Pose  y 3ro Norberto Rossi